Главная | О нашей школе | Галерея | Для отелей | Курсы | Учебная виза | Webboard | Другие услуги | Связаться с Нами

ED-виза

Получение ED-визы — наиболее удобный и самый бюджетный способ для желающих провести в Тайланде более 6-ти месяцев. Процедура получения такой визы — очень проста и мы готовы помочь Вам уладить все формальности.

 

Кроме основного преимущества ED-визы ( не нужно покидать страну, больше не будет этих утомительных «виза-ранов» ), существует целый ряд других : Вы научитесь говорить, понимать, читать и писать на тайском, что откроет для Вас совершенно новые возможности и позволит наслаждаться жизнью в Тайланде на абсолютно новом уровне !

 

Получив ED-визу, Вы сможете находиться в стране именно столько — сколько будете являться студентом нашей школы. Мы гарантируем: Вы совершенно точно получите свою ED-визу, которая доступна для граждан любых стран !

Мы можем посодействовать Вам и в получении других типов виз.

 

Пенсионная, туристическая виза. Виза для людей, желающих сочетаться браком с гражданином/гражданкой Тайланда. Мы занимаемся решением любых «визовых» вопросов , в т. ч. продлением срока действия бизнес - визы ( Non immigrant — B ).


Виза для посещения стран Западной Европы ( Шенген )

Если Вы желаете, чтобы ваш тайский друг или подруга посетил вашу родную страну, мы можем помочь в получении Шенгенской визы. Данное предложение будет особенно интересно для людей, вступающих в брак с гражданином ( гражданкой )
Тайланда.

 

В данном случае, большинство стран допускают только одно принципиальное различие в отношении типа визы : туристическая или «брачная» виза.

 

Получить туристическую визу в страны Шенгенского соглашения — относительно несложная задача, если вы полностью соответствуете определённым требованиям и готовы предоставить все необходимые документы. Однако, этот тип визы допускает пребывание в стране на срок не более 3-х месяцев в году.

 

Если вы решили вступить в брак — процесс получения визы будет куда более сложным, сбор необходимых документов потребует больше внимания. К тому же, некоторые страны ( такие как : Нидерланды, Германия, Англия ) предъявляют особое требование — необходимо успешно пройти специальный тест ( A1 Test ) на знание языка. В нашей школе мы будем рады подготовить Вас к такому тестированию.

Этот тип визы позволяет находиться в стране 1 год, так же существует возможность продления этого срока на территории стран Шенгенского соглашения.

Пожалуйста, задавайте ваши вопросы : aood16@hotmail.com

The Genius Language School

39/9 Prabaramee Rd., Patong, Kathu,Phuket 83150 | Mobile : 089-2039270, 089-1855318 TEL. : 076-296029