Главная | О нашей школе | Галерея | Для отелей | Курсы | Учебная виза | Webboard | Другие услуги | Связаться с Нами

ED — ВИЗА

Для получения ED — визы необходимо :

Вам должно быть от 12 до 99 лет
Паспорт и 12 фотографий ( формата 3х4 )
25.000 Батт ( стоимость годовых курсов )

Вы приходите в нашу школу и заполняете ( с нашей помощью ) заявление на получение визы.
Оплачиваете 50 % от стоимости курсов.

Мы отсылаем ваши документы в Министерство образования Тайланда и работники министерства вносят Вас в свою базу данных — как студента нашей школы. 

После того, как мы получим утверждённые министерством документы — Вы должны будете 
отправиться в любое консульство или посольство Тайланда находящееся за пределами страны. Если Вы уже находитесь в стране, мы предложим Вам отправиться в Пенанг ( Малайзия ) - для получения визы в консульстве Тайланда. Вы сдадите работнику консульства документы ( подготовленные нами — специально для Вас ) и оплатите сбор — в размере 2000 Батт.

После того, как Вы получите визу и вернётесь в Тайланд — необходимо будет полностью оплатить курсы ( остаток — в размере 50 % ) и приступить к обучению.

 

 

Далее : мы делаем копию с вашей визы и штампа о въезде в страну и готовим необходимый
для продления срока действия визы пакет документов. Спустя три месяца с момента получения визы, Вы отправляетесь в офис иммиграционной службы о. Пхукет. Сотрудники иммиграционной службы продлевают срок действия визы на девять месяцев. За выполнение данной процедуры — Вы оплачиваете сбор в размере 1900 Батт.

При получении ED — визы у Вас отпадает необходимость выезжать из страны. Вы можете оставаться в Тайланде на весь срок вашего обучения. 

Вы можете обучаться в нашей школе до десяти лет. Всё что для этого нужно — посещать офис иммиграционной службы каждые три месяца. Мы предоставим для Вас необходимые  для данной процедуры документы, стоимость которых — уже включена в стоимость обучения.

Если Вам, по каким либо причинам, необходимо выехать из Тайланда — Вам понадобиться получить разрешение на повторный въезд ( « re-entry permit » ) в оффисе иммиграционной службы. 

Единовременное ( разовое ) разрешение стоит 1000 Батт. Разрешение, позволяющее выезжать/въезжать в страну несколько раз стоит 3800 Батт.    
      
Внимание ! Без получения разрешения на повторный въезд ( « re-entry permit » ) - срок действия вашей ED-визы истекает сразу после того, как Вы покидаете страну !

Занятия в нашей школе — проходят в хорошо оборудованных классах. В каждом помещении работает система кондиционирования воздуха. Вам предстоит пройти обучение в кол-ве 200 часов. Занятия проходят дважды в неделю, каждое занятие длится два часа. 

Мы надеемся, что Вам понравиться ваше пребывание в Тайланде, и Вы оцените все преимущества обучения тайскому языку в нашей школе !   

The Genius Language School

39/9 Prabaramee Rd., Patong, Kathu,Phuket 83150 | Mobile : 089-2039270, 089-1855318 TEL. : 076-296029