Casa | Sulla nostra Scuola | Galleria | Preparazione per gli hotel | Corsiofferti |L’ED VISA (Vistoscolastico) | Webboard | Atriservizi | Contattaci

L’ED VISA
L’ED VISA è probabilmente il visto più vantaggioso ed economico se avete intenzione di stare in Thailandia più di 6 mesi. La procedura è semplice e vi assisteremo durante tutto l’iter in modo che il processo si svolga regolarmente. Oltre al vantaggio di non dover lasciare la Thailandia di nuovo ci sono molti altri vantaggi come  l’imparare a parlare, capire, leggere e scrivere la lingua thailandese, che vi aprirà un intero mondo nuovo e vi farà apprezzare il vostro soggiorno in Thailandia ancora più di adesso.


Una volta ottenuto il vostro ED VISA non dovrete lasciare nuovamente la Thailandia per tutti gli anni che rimarrete studenti nella nostra scuola. Vi possiamo garantire che otterrete il visto e che il visto può essere rilasciato per qualsiasi nazionalità.


Non solo vi forniremo  l’ED-VISA ma vi assisteremo anche per tutte le questioni riguardanti i visti: visto pensionamento, visto per matrimonio, visto turistico, estensioni o non-immigrant B Visa.


Visto per l’Europa occidentale (Schengen VISA)
Se volete che i vostri amici thailandesi o la vostra consorte vengano con voi nel vostro paese possiamo aiutarvi a ottenere il visto per quasi tutti i paesi dove vige il trattato di Schengen. Nella maggior parte dei paesi vi è soltanto una differenza tra il visto turistico ed il visto per matrimonio.
Il visto turistico nei paesi Schengen è relativamente facile da ottenere se venite incontro a tutti i requisiti necessari e provvedete alla documentazione necessaria, ma questo visto garantisce solo una permanenza di 3 mesi all’anno. (Schengen Visa)


Se avete intenzione di sposarvi il procedimento è molto più complicato e la documentazione molto più dettagliata. Inoltre ci sono dei paesi come I Paesi Bassi, la Germania e da poco L’Inghilterra in cui è obbligatorio superare il test A1 nella lingua madre del paese. Possiamo anche aiutarvi a studiare e prepararvi per il test nella nostra scuola. Questo tipo di visto vi garantisce una permanenza di 1 anno con la possibilità di estensione nei paesi Schengen.

 

Mandateci un’e-mail e fateci sapere come possiamo aiutarvi personalmente in modo da rendere la vostra permanenza più piacevole.

The Genius Language School

39/9 Prabaramee Rd., Patong, Kathu,Phuket 83150 | Mobile : 089-2039270, 089-1855318 TEL. : 076-296029