Casa | Sulla nostra Scuola | Galleria | Preparazione per gli hotel | Corsiofferti |L’ED VISA (Vistoscolastico) | Webboard | Atriservizi | Contattaci

L’ED VISA (Visto scolastico)

Di seguito i requisiti necessari per l’ED VISA:
- Età minima richiesta: dai 12 ai 99 anni
- Passaporto e foto per il passaporto: 12 foto
- La quota  scolastica è di 25.000 THB

E’ necessario recarsi a scuola con quanto sopracitato, compilare il relativo modulo e pagare il 50% della quota scolastica.


Sottoporremo i vostri documenti all’attenzione del Dipartimento per l’Educazione Thailandese e verrete registrati come studenti nella loro banca dati. Una volta che i documenti saranno approvati da loro vi forniremo una serie di documenti da sottoporre all’attenzione di un’ambasciata thailandese che si trovi fuori dalla Thailandia, preferibilmente a Penang in Malesia, una volta recativi in tal luogo potrete ricevere il vostro ED-VISAconsegnando i documenti e pagando una tassa di 2000 THB.
Una volta ricevuta da noi questa serie di documenti siete tenuti a pagare il rimanente 50% della quota scolastica.


Quando tornerete in Thailandia con  l’ED-VISA nel vostro passaporto dobbiamo fare una copia del vostro VISA e del timbro d’entrata e prepareremo la stessa serie di documenti dopo 3 mesi cosicchè possiate prolungare la vostra permanenza di altri 9 mesi al’Ufficio Immigrazione a Phuket. L’estensione del visto costa 1900 THB.


Una volta ricevuto L’ED VISA non è più necessario uscire dalla Thailandia durante tutto il tempo in cui sarete studenti. Possiamo fare ciò per voi fino a 10 anni. Avete solo da fare rapporto ogni 3 mesi all’Ufficio Immigrazione locale.


Vi forniremo i documenti necessari all’estensione del visto dopo 3 mesi, questo servizio è incluso nella quota scolastica.


In caso doveste lasciare la Thailandia per questioni personali è necessario ottenere un permesso di rientro per il vostro ED-VISA presso l’Ufficio Immigrazione. L’entrata singola costa 1000 THB, le entrate multiple costano 3800 THB. Senza il permesso di rientro il vostro ED-VISA scadrà in coincidenza con la vostra partenza dalla Thailandia.


Una volta ricevuto l’ED VISA vi assegneremo ad una classe e studierete 2 volte alla settimana, 2 ore per ogni lezione per 50 settimane durante il corso di un anno. Vi forniamo 200 ore di lezionenelle nostre classi complete di aria condizionata e tutto il necessario.


Non vi resta altro che godervi la vostra permanenza in Thailandia e godere dei benefici che da l’apprendimento della lingua thailandese nella nostra scuola.


 

 

 

The Genius Language School

39/9 Prabaramee Rd., Patong, Kathu,Phuket 83150 | Mobile : 089-2039270, 089-1855318 TEL. : 076-296029