Haus | UeberunsereSchule | Galerie | Hotel Training | Angebotene Kurse | Bildungs Visa | Webboard | Weitere Dienstleistungen | Kontakt

Das Ed-Visa
Das Ed Visa oder Studenten Visa ist warscheinlich das bequemste und guensitgste Visa um sich laenger als 6 Monate in Thailand aufzuhalten.

Der Ablauf ist einfach und wir helfen ihnen bei jedem Schritt um es ihnen so angenehm wie moeglich zu machen.

 

Das Ed Visa erspart Ihnen nicht nur die laestigen Visa Trips sondern hat auch noch einige andere Vorteile.

 

Sie lernen die Thai Sprache in Wort und Schrift, was Ihnen eine ganz neue Welt eroeffnen wird und Sie koennen die Zeit hier in Thailand noch mehr geniessen als das onehin schon der fall ist.

 

Wenn Sie einmal Ihr Ed Visa erhalten haben muessen Sie Thailand nicht mehr verlassen solange Sie Student bei uns bleiben. Wir garantieren ihnen das Sie das Visa bekommen und das Visa wird allen Nationalitaeten ausgestellt.

 

Wir bieten nicht nur das Ed Visa an, ebenso stehen wir Ihnen gerne zur Verfuegung bei allen Visa Fragen z. B. Rentner Visa, Hochzeits Visa, Tourist Visa, Verlaengerungen oder NoN-Immigrant B visa.


 

Visa nach West Europa (Schengen Visa)
Wenn Sie Ihren Thai freund oder Ihre Freundin mit nach Hause nehmen moechten koennen wir Ihnen helfen einen erfolgreichen Antrag fuer ein Schengen Visa zu stellen. Es gibt eigentlich nur 2 Arten von Visa, Tourist (3 Monate) oder Hochzeit (1 Jahr).

 

das touristenvisa fuer die Schengener Staaten ist relative einfach zu bekommen vorrausgesetzt Sie erfuellen die entsprechenden Anforderungen und bieten entsprechende Dokumentation. Dieses Visa kann jedoch nur einmal pro Jahr fuer 3 Montae pro Person ausgestellt werden.


Wenn Sie die Absicht haben yu heiraten wird der Ablauf etwas komplizierter und die Dokumentation muss noch etwas ausfuehrlicher und detailierter sein als bei dem Tourist Visa.

 

Zusaetzlich haben einige Staaten wie Holland , Deutschland und neulich auch Grossbritanien das bestehen des A1 Sprachtest als Grundvorraussetzung fuer die Ausstellung eines solchen Hochzeitsvisa implementiert. Wir koennen bei der Vorbereitung und dem erfolgreichen bestehen diesen Tests helfen. Diese Visa bietet Ihnen 1 Jahr Bleiberecht mit der Option auf Verlaengerung vor Ort.

 

Schicken Sie unseine Email an aood16@hotmail.com und lassen Sie uns wissen wie wir Ihnen persoenlich helfen koennen Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu machen.

The Genius Language School

39/9 Prabaramee Rd., Patong, Kathu,Phuket 83150 | Mobile : 089-2039270, 089-1855318 TEL. : 076-296029