Haus | UeberunsereSchule | Galerie | Hotel Training | Angebotene Kurse | Bildungs Visa | Webboard | Weitere Dienstleistungen | Kontakt

ED-Bildungs-Studenten-oder-Studien-VISA

1 Jahr ED (Student) Visa
Studenten die sich bei uns zu einem Jahreskurs anmelden qualifizieren sich automatisch für ein 1 Jahr Non-Immigrant ED Visa. Mit diesem Visa müssen Sie Thailand nicht mehr verlassen und können durchgehend ein Jahr lang bleiben. Bei der Ankunft gibt es vorläufig erstmal nur 3 Monate Aufenthalt, welcher aber nach 3 Monate mit den von uns ausgestellten Dokumenten, bei der Immigration um 9 Monate verlängert werden kann. Sie können sich am lernen der Thaisprache erfreuen und brauchen sich keine Sorgen über die lästigen Visa Trips zu machen.

 

•Was kostet mich das?
Die Schulgebühr beträgt 25.000 THB für ein Jahr, die Verlängerung auf der Immigration einmalig nach 3 Monaten betraegt 1900 THB.

 

•Wieviele Stunden bekomme ich?
200 Stunden Unterricht

 

•Wie oft muss ich in die Schule gehen?
Der Unterricht ist mindestens 4 Stunden pro Woche, hier gibt es 2 Optionen, entweder 2 mal pro Woche 2 Stunden oder 1 mal pro Woche 4 Stunden.

 

•Wie werde Ich Schüler?
Einfach mit dem Reisepass, 12 Passfotos und der Schulgebühr in die Schule kommen

 

•Wie lange muss ich auf mein Visa warten?
Erst müssen Wir einen Brief vom Bildungsministerium anfragen, in dem ein 1 Jahr ED-Visa für Sie beantragt wird. Dies dauert etwa 2-3 Wochen. Wenn Sie diesen Brief erhalten haben müssen Sie zu einer Thailändischen Botschaft im Ausland. Dort wird dann das ED-Visa für Sie ausgestellt.
Mit diesem Visa kommen Sie zurück zu uns und wir beantragen einen 2 Brief zur Bestättigung das Sie angefangen haben zu lernen. Mit diesen Dokumenten kann das Visa jeweils für 3 Monate verlängert werden solange der Kurs läuft. Keine Visa reisen mehr.

 

•Wieviele Jahre kann Ich in der Schule Thai lernen?
Sie können 5 Jahre Thai lernen, aber brauchen jedes Jahr ein neues Visa. Wenn Sie nach einem Jahr weiter slernen wollen, wiederholen wir den Prozess wie vorher und Sie können somit ein weiteres Jahr lernen.

 

•Kann die Schule garantieren das ich ein Ed-Visa bekomme?
Ja, können Wir.Wir beantragen diese Visas regelmässig für unsere Studenten und haben daher viel Erfahrung in diesem Bereich. Unsere Schule ist vom Bildungsministerium anerkannt als Bildungsinstitut und Lehrkörper für Thai-Sprache und Kultur.

 

•Können alle Nationalitäten ein ED-Visa bekommen?
Ja, alle Nationalitäten qualifizieren sich für das Visa. Das Bildungsministerium macht keinen unterschied zwischen den verschiedenen Kontinenten und Ländern. Alle sind gleich willkommen in Thailand die Sprache und Kultur zu studieren.

 

•Welche Nationalitäten müssen in Ihrem Heimatland einen ED-Visa beantragen?
Indien, China, Sri Lanka, Bangladesh, Nigeria, Iran und Mittlere Osten.

 

•Gibt es Altersbeschränkungen?
Studenten jeden Alters zwischen 12 und 99 Jahre sind herzlich willkommen. Wir unterrichten auch gerne Kinder unter 12 Jahren können in diesem Fall kein ED-Visa mit anbieten.

 

•Kann Ich mein Touristen Visa, Visa bei Ankunft, Non-B oder Non-O Visa zu einem ED-Visa machen ohne Thailand zu verlassen?
Generell nicht, es ist gesetzlich vorgegeben das dieses Visa im Ausland zu erhalten ist.

•Wann starten die Sprachkurse?
Wir starten regelmässig neue Kurse, wir können Sie daher bequem einer Klasse zuteilen die Ihren persönlichen Bedürfnissen entspricht.

•Muss Ich alles im vorraus bezahlen oder kann Ich in Raten zahlen?


Wir nehmen normalerweise den Gesamtbetrag im vorraus, aber in einzel Fällen können wir eine 2 Raten Vereinbarung treffen.

 

•Wie lange kann ich Thai in eurer Schule lernen?
Bei uns können Sie bis zu 5 Jahren Thai lernen und dann weitere 3 Jahre Englisch.

 

•Was wenn ich mein ED-Visa nicht bekommeund deswegen nicht bei CTLS lernen kann?
Alle Studenten die sich für einen 1 Jahres Kurs anmelden und für das ED-Visa abgelehnt werden sollten, bekommen 100% der bereits geleisteten Zahlungen von uns rückerstattet.

 

•Kann Ich mit einem Ed-Visa arbeiten, während Ich Thai lerne?
Um offiziell in Thailand arbeiten zu können muss eine Arbeitserlaubnis beantragt werden. Momentan werden noch keine Arbeitsgenehemigungen mit einem ED-Visa ausgestellt. Um eine Arbeitserlaubnis zu erhalten muss ein Non-Immigrant B Visum vorhanden sein. Sollten Sie während Ihres Studiums eine Anstellung erhalten wird sich Ihr Arbeitgeber mit Ihnen um Ihre Arbeitspapiere kümmern.

 

•Brauch Ich ein ED-Visa um bei euch Schüler zu sein?
Nein, unabhängig von ED-Visa kann jeder bei uns einen Sprachkurs oder einen der anderen Kurse die angeboten werden machen. Das ED-Visa ist keine Grundvorraussetzung um bei uns Student zu sein. Sollten Sie jedoch Visa Probleme haben, helfen wir Ihnen gerne ein ED-Visa zu bekommen.

 

•Was sind weitere Vorteile des ED-Visa?
Mit dem ED-Visa können Sie ein Bankkonto eröffnen, einen Führerschein machen, und Sie können sich sogar Unfall versichern.

 

•Können meine Frau und meine Kinder auf meinem ED-Visa in Thailand bleiben?
Kinder bis zu 12 Jahren sind automatisch bei dem Visa der Eltern mit einbegriffen, aber Ehefrauen, Geschwister oder andere Verwante benötigen ein eigenes Visa.

 

•Ich war noch nie in Bangkok oder Phuket, kann mir die Schule helfen bei meinen Reisevorbereitungen, Transfers, Hotels und anderen Fragen?
Ja, wir können Ihnen gerne helfen Ihre Reise so bequem und sicher wie möglich zu gestallten. Lassen Sie uns wissen was Sie benötigen und wir werden uns darum kümmern das Sie eine Sorgenfreie Anreise und Aufenthalt hier in Thailand haben werden.

 

 

 

The Genius Language School

39/9 Prabaramee Rd., Patong, Kathu,Phuket 83150 | Mobile : 089-2039270, 089-1855318 TEL. : 076-296029