Accueil | A propos de nous | Galerie | Hôtel Formation | Les coursofferts | Le Visa d'éducation | Forum de discussion | Autres services fournis | Contactez-nous

Le visa ED est probablement le visa le plus confortable et la moins chère si vous prévoyez de rester en Thaïlande plus de 6 mois. La procedure est simple et nous allons vous aider à chaque processus. Vous n'aurez pas à quitter la Thaïlande pour avoir un nouveau visa.


I l y a plusieurs avantages plus, par exemple, vous apprendrez à parler, comprendre, lire et écrire la langue thaï. Il va ouvrir un nouveau monde entier et vous permet de profiter davantage de votre séjour en Thaïlande.


Une fois que vous avez obtenu votre visa ED, vous n'aurez pas à quitter la Thaïlande encore pour de nombreuses années. Au temp que vous restez un étudiant dans notre école, nous pouvons vous garantir que vous être accordé le visa et le visa peut être délivré pour toute nationalité.
Nous pouvons également vous aider dans tous les types de visa, par exemple, Le visa de retraite, le visa marriage,le visa de touriste, des extensions ou le visa non-immigrant B.

Visa pour l'Europe occidentale (visa Schengen)
Si vous souhaitez que votre ami thaïlandais ou la conjointe de voyager avec vous au votre pays d'origine. Nous pouvons vous aider à obtenir le visa (presque tous les pays dans les États Schengen). La plupart des pays font qu'une seule différence entre tourisme et le mariage.


Le visa touristique est pour les pays Schengen relativement facile à réaliser si vous remplissez les conditions et fournir la documentation nécessaire, mais ce visa touristique accordera seulement une fois un séjour de 3 mois par an. (Visa Schengen)


Si vous avez l'intention de se marier, le processus devient beaucoup plus compliqué et la documentation plus détaillée. De plus quelques pays comme la Hollande, l'Allemagne et récemment l'Angleterre ainsi que l'obligation de réussir le test de A1 dans la langue correspondante. Nous pouvons également vous aider à apprendre et à se préparer à l'essai dans notre école. Ce type de visa vous accordera un séjour de 1 an avec possibilité de prolongation dans les États Schengen.

 

Envoyez-nous un courriel et dites-nous comment nous pouvons vous aider personnellement à rendre votre séjour plus confortable.

The Genius Language School

39/9 Prabaramee Rd., Patong, Kathu,Phuket 83150 | Mobile : 089-2039270, 089-1855318 TEL. : 076-296029