首页 | 关于我们的学校 | 画廊 | 酒店培训 | 我们的课程 | 教育署签证 | 网页板 | 其他服务 | 联系我们

教育署签证
(ED Visa)



下面的资料和ED签证的要求:
- 年龄12-99岁 
- 护照及护照照片,12张照片 
- 学费促销价25.000泰铢.

程序:

前来上述学校,填写申请表格, 并先支付50%的学费。

我们将向教育部门提交您的文书工作,他们将注册您在他们的数据库作为一个学生. 当我们从教育部门收到您的文件,我们会给您拿到泰国外面的泰国大使馆,最好是马来西亚槟城,在那里取得您的ED签证,为文件和费用为2000泰铢。 

当我们收到这份文件时,你还要支付余下的50%的学费。

一旦你回来泰国与教育署签证的护照,我们必须复印您的签证和入境印章并准备同一套文件3个月后让你可以去普吉岛的移民局延长另一个9个月。该扩展将花费1900泰铢! 

一旦您得到ED 签证,您将不必再次离开泰国,只要你保持学籍来上我们提供了很多科目之一,我们可以在此刻做10年左右的一名学生。你只需要报告当地移民部门每3个月。 
我们将为您提供延长3个月后的文件,这是在学费已经包括必要的文件。 

如果你要离开泰国,你需要得到您的ED签证入境再入境许可证。单重新进入是1000泰铢,多重新项费用3800泰铢。如果没有再入境许可您的ED 签证算到期当离开该国后。 

一旦你获得你的ED签证,我们会安排您的课程,你将每星期两次上两小时的课,一年50周的课程。这给你200小时在我们的设备齐全和空调的教室学习。 

现在剩下的就是在泰国享受的永久居留,并造福在我们学校学习泰语!

The Genius Language School

39/9 Prabaramee Rd., Patong, Kathu,Phuket 83150 | Mobile : 089-2039270, 089-1855318 TEL. : 076-296029